Aviso Legal

Cambios y avisos legales

Este sitio es normalmente accesible a los usuarios en cualquier momento.

Sin embargo, una interrupción por razones técnicas de mantenimiento puede ser decidida por Invernadero-de-cristal.shop, que se esforzará por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención.

El sitio se actualiza regularmente. Del mismo modo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para tener conocimiento de los mismos.

Descripción de los servicios prestados

El propósito del sitio es proporcionar información sobre la gama de productos ACD. Como vendedor premium de ACD, Invernadero-de-cristal.shop ofrece la posibilidad de comprar en línea y se esfuerza por proporcionar la información más precisa posible.

 

Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sean causadas por sí mismo o por terceros socios que le proporcionen esta información.

Toda la información indicada en el sitio se da sólo con fines informativos y está sujeta a cambios.

Además, la información en el sitio no es exhaustiva. Se dan sujetos a las modificaciones que se han hecho desde que se pusieron en línea.

 

Limitaciones contractuales de los datos técnicos

El Sitio utiliza la tecnología de Shopify. El Sitio Web no se hace responsable de ningún daño material relacionado con el uso del Sitio Web.

 

Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al mismo utilizando equipos recientes, libres de virus y con un navegador de última generación.

 

Limitaciones y responsabilidad

Invernadero-de-cristal.shop no se hace responsable de ningún daño directo o indirecto causado al equipo del usuario al acceder al sitio web de Invernadero-de-cristal.shop.

Invernadero-de-cristal.shop no se hace responsable de los daños indirectos resultantes del uso del Sitio.

Propiedad Intelectual

Ni el contenido ni la marca registrada pueden ser utilizados, reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, hechos accesibles, modificados o explotados de cualquier otra manera, en su totalidad o en parte, para cualquier propósito, sin nuestro consentimiento previo por escrito.

Política de privacidad

Invernadero-de-cristal.shop es el controlador de los datos recogidos en este sitio web. El responsable de la protección de datos es Benjamin Thonet. Puede ponerse en contacto con él por correo electrónico en info@invernadero-de-cristal.shop con cualquier pregunta relacionada con esta política de privacidad.

Invernadero-de-cristal.shop es una empresa que ofrece productos de jardinería, tienda de mascotas y decoración principalmente a particulares.

Esta política de privacidad documenta la política de privacidad de Invernadero-de-cristal.shop como controlador, es decir, para las operaciones de tratamiento para las que Invernadero-de-cristal.shop define los fines y medios del tratamiento.

Qué datos personales se recogen sobre los usuarios de este sitio web

Los usuarios pueden proporcionar sus datos personales a Invernadero-de-cristal.shop a través de este sitio web navegando por el sitio (ventana emergente), haciendo una solicitud a través del formulario de contacto o haciendo un pedido (en este sitio o en la tienda).

Para cada solicitud de contacto, Invernadero-de-cristal.shop recoge la siguiente información:

- Nombre

- Nombre de pila

- Dirección de correo electrónico

- Tema

- Mensaje

Durante la navegación, nuestro servidor almacena registros (eventos ejecutados por un servidor o una aplicación informática). Esto consiste principalmente en recuperar su dirección IP y el historial de solicitudes (como por ejemplo, una visita a la página).

Por qué Invernadero-de-cristal.shop recoge y utiliza estos datos personales

Navegación

Invernadero-de-cristal.shop almacena los logs del servidor con el fin de poder detectar intentos de intrusión y anomalías, para garantizar la seguridad del sistema informático.

Formulario de contacto

La información que el usuario introduce a través del formulario de contacto sólo se utiliza para responder a la solicitud del usuario. Los datos personales también pueden ser utilizados para enviar mailings sobre temas relacionados con la solicitud del usuario (nuevo producto, nueva promoción,...).

 

Pop-up

Invernadero-de-cristal.shop utiliza la aplicación Omnisend en Shopify para crear una ventana emergente que recoge correos electrónicos de usuarios interesados en nuestras promociones. Sólo recogemos la dirección de correo electrónico del usuario que explícitamente da su consentimiento para el uso de éste con fines de marketing. Es posible darse de baja de este boletín al final de cada correo electrónico enviado.

Pedido sitio web

Para el seguimiento de los pedidos, pedimos a los clientes que nos proporcionen su dirección de entrega, nombre y apellido, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Esto es únicamente con el propósito de rastrear el pedido y asegurar que la entrega tenga lugar bajo los términos del contrato.

Los datos personales sólo se utilizarán para estos fines.

Cómo Invernadero-de-cristal.shop recoge estos datos personales

Invernadero-de-cristal.shop recoge datos de los usuarios a través de diferentes fuentes de información:

- El usuario envía un correo electrónico a info@invernadero-de-cristal.shop

- El usuario envía un mensaje a través del formulario de contacto

- El usuario envía su dirección de correo electrónico en una ventana emergente.

- Cookies

- Registro del servidor

 

Quién procesa los datos personales de los usuarios

El director administrativo de Invernadero-de-cristal.shop, Shopify (empresa de sistemas de alojamiento y gestión de contenidos, subcontratista) y Benjamin Thonet (gestor de contenidos de este sitio, subcontratista) son los destinatarios de los registros del servidor para el propósito descrito anteriormente. El acceso al sistema de registro es seguro y supervisado. Shopify es un subcontratista y garantiza que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para la protección de datos, tal y como exige el Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal (PDR) que sustituye a la Directiva 95/46/CE.

Cómo Invernadero-de-cristal.shop recopila y conserva la prueba del consentimiento del usuario

Cada usuario está claramente informado de los usos que pueden hacerse de sus datos personales en el momento en que los proporciona y tal y como se describe en esta política de privacidad.

Se solicita el consentimiento para la ventana emergente.

Cuánto tiempo Invernadero-de-cristal.shop conserva los datos personales de los usuarios y cuál es la base legal

Navegación

Los registros del servidor se almacenan durante un período de 6 meses. El almacenamiento de estos registros es legal si el usuario está bien informado de la implementación del sistema de registro y los datos almacenados sólo se utilizan para garantizar la seguridad del sistema y la detección de anomalías.

Formulario de contacto y pop-up

Los datos personales recogidos a través del formulario de contacto sólo se procesan durante el tiempo necesario para responder a la pregunta del usuario. Como resultado, el período de retención de la información es variable y depende de la complejidad de la solicitud. Cuando un usuario envía el formulario de contacto, puede esperar legítimamente una respuesta de nuestra parte.

Si la solicitud es comercial o para los datos en la ventana emergente, con el consentimiento del prospecto, Invernadero-de-cristal.shop conserva los datos durante 3 años después del último contacto sobre la base de las recomendaciones de las autoridades competentes y el consentimiento explícito del prospecto. Tenga en cuenta que es posible darse de baja de nuestra lista de correo electrónico en cualquier momento siguiendo un enlace en el correo electrónico o poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico.

Derechos de los interesados

En cumplimiento de la Normativa General sobre Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), los usuarios tienen los siguientes derechos con respecto a los datos que Invernadero-de-cristal.shop recoge sobre ellos:

- Derecho de acceso

- Derecho de rectificación

- Derecho a borrar (derecho a olvidar)

- Derecho de limitación

- Derecho a la portabilidad

Para cualquier solicitud relativa a estos derechos, los usuarios pueden enviar un correo electrónico a info@invernadero-de-cristal.shop con el asunto de su solicitud. Invernadero-de-cristal.shop responderá a la solicitud enviada en relación con los derechos arriba mencionados en el plazo de un mes natural a partir de la recepción de la solicitud. Si Invernadero-de-cristal.shop recibe muchas solicitudes o solicitudes complejas, el tiempo de respuesta puede aumentar hasta un máximo de 2 meses adicionales.

Por razones de seguridad, para cada solicitud relacionada con estos derechos, Invernadero-de-cristal.shop verificará la identidad de la persona que presenta la solicitud. Para ello, se invitará a la persona interesada a realizar una de estas dos acciones:

o Enviar una copia de un documento oficial (documento de identidad, pasaporte) y una copia de una factura de servicio (teléfono, electricidad...) que indique claramente el nombre y la dirección de la persona interesada.

 

o Llamar a Invernadero-de-cristal.shop quien realizará una estricta verificación telefónica que consistirá en comparar las respuestas proporcionadas por el usuario con la información de que dispone.

Invernadero-de-cristal.shop responderá a la solicitud sólo después de una identificación positiva.

Subcontratistas

Invernadero-de-cristal.shop no comparte datos personales con otras empresas, a excepción de los subcontratistas identificados. Durante el proceso de contratación, los subcontratistas de los datos personales de los candidatos son:

- Shopify

- Benjamin Thonet

Como subcontratistas, garantizan que han puesto en marcha todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos, tal y como exige el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) que sustituye a la Directiva 95/46/CE.

Definiciones de los términos

- Controlador de datos

Por "responsable del tratamiento" se entenderá la persona física o jurídica, la autoridad pública, el organismo o cualquier otro organismo que, por sí solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento de datos personales. el controlador (o los criterios para nombrarlo) pueden ser designados por estas leyes".

RB RGPD, Art.4 (7)

- Subcontratista

"El encargado del tratamiento es una persona física o jurídica, una autoridad pública, un organismo o cualquier otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Un empleado del responsable del tratamiento no se considera subcontratista.

RBPI, art. 4.8

- Procesamiento

"El tratamiento se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea mediante la recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción" RGPD, Art.4 (2)

- Datos personales

Por "datos personales" se entenderá toda información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"), a una persona identificable que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificadores en línea o uno o varios factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona".

Fuente: RGPD, Rec.26; Art.4 (1)

- Datos personales sensibles

"Los datos personales sensibles: los datos personales que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a un sindicato, los datos sobre la salud o la vida sexual y la orientación sexual, los datos genéticos o los datos biométricos se tratan por separado (el Derecho penal no entra dentro de las competencias legislativas de la UE). "

Fuente: RGPD, Rec.10, 34, 35, 51; Art.9 (1)

Documento de referencia

- Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) http://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj

 

Enlaces de hipertexto y cookies

El sitio contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, creados con la autorización de Invernadero-de-cristal.shop. Sin embargo, Invernadero-de-cristal.shop no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios visitados y, por lo tanto, no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

 

La navegación por el Sitio puede provocar la instalación de cookies en el ordenador del usuario.

 

Una cookie es un pequeño archivo que no permite la identificación del usuario, pero que registra información relativa a la navegación de un ordenador en un sitio.

Los datos así obtenidos tienen por objeto facilitar la posterior navegación por el sitio, así como permitir diversas medidas de asistencia.

 

La negativa a instalar una cookie puede dar lugar a la imposibilidad de acceder a determinados servicios. No obstante, el usuario puede configurar su ordenador de la siguiente forma para rechazar la instalación de cookies:

 

- En Internet Explorer: ficha herramienta / opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Confirme con Ok.

 

- En Netscape: pestaña de edición / preferencias. Haga clic en Avanzado y elija Desactivar cookies. Confirme con Ok.

 

 

Ley aplicable y jurisdicción

Autoridades competentes en materia de privacidad :

Agencia de Protección de Datos

C/Jorge Juan, 6

28001 Madrid

Tel. +34 91399 6200

Fax +34 91455 5699

e-mail: internacional@agpd.es

Website: https://www.agpd.es/

 

 

Información Legal

Aquí encontrará la información legal y los datos de contacto de la sede de la editorial:

Nombre y forma jurídica: AMZ Elite SRL

Domicilio social: Route d'Eugies 109, 7080 Frameries, Bélgica

Responsable del contenido: Benjamin Thonet

Correo electrónico: info@invernadero-de-cristal.shop

IVA: BE0693812294